首页 >> 一种生活方式 >> 教育世界®生活中心

搜索表单

首页>生活方式/市场中心

老师也是人!请访问教育世界的生活方式部分,了解关于拥有生活的实用信息!

刚出现的
我们必须节约:建立财务安全的提示
股市的过山车和暴跌的房价让你感到恶心吗?以前是教师的理财规划师讨论他们如何帮助人们度过金融动荡,设定目标,为退休、教育或其他目标积累储蓄。


购买安全、合适的玩具的小贴士
玩具召回和警告令许多消费者在这个假期感到紧张。教育世界与玩具安全专家进行了交谈,他们提供了建议和资源,以减少购物压力。另外,请阅读本季最热门的礼物和一些肯定会让老师高兴的礼物。


买一辆不让自己发疯的车
你宁愿自愿去捕臭鼬也不愿去买车吗?许多人被市场上的选择和讨价还价吓到了。《教育世界》收集了一些专家的建议,希望能减少买车的压力,甚至让买车变得更有趣。

科技趋势正在向学校逼近
学校可能是孩子们最不可能依赖父母曾经使用过的旧技术——纸和铅笔的地方。他们的余生都被科技所驱动和塑造。教育工作者和家长仍然需要引导孩子使用安全、负责任的技术。

《快速与健康:快车道上的食物
你是否一直在吃快餐和外卖,却不知道如何打破这个循环?换气。你可以毫无压力地提供健康的食物。食品专家为购物、准备和吃更健康的食物提供了建议。

冬天意味着温暖、寒冷的假期
到了二月,许多人要么厌倦了冬天,要么想充分利用它。新的旅行规定使今年冬天的邮轮旅行更加受欢迎,但仍然有很多以雪为中心的旅行机会。

冬季热:假日购物
最后一根火鸡鸡腿被剥光了,这是不可否认的——假日购物季节到了。《教育世界》为朋友、家人、教育工作者提供购物建议,并在所有东西都装箱包装好后选择一部好电影。

健康工作融入教学生活
找时间锻炼和吃非快餐食品可能很困难,但正确饮食和保持运动是改善和保持整体健康以及减少压力的最好方法。

穿好衣服上学又不破产
每个人都看到模特穿着四位数的紧身连衣裙和细高跟鞋在t台上走秀。这种造型在洛杉矶可能很受欢迎,但对幼儿园老师来说却是非常危险的。这里有一些建议,让你既能穿得时尚又实用,又不用去申请第二房贷。

老师们:现在订暑假旅行还不算晚!
夏天悄悄地降临到你身上,你的日历在6月、7月和8月仍然是空的吗?不要害怕。旅游专家表示,现在仍然有时间预订这些暑期旅行,而且价格便宜。




Baidu