搜索表单

本周策略

学生描述伟大教师的品质
根据一本新书,将学生视为消费者的消费者 - 以及有关他们的教师如何将它们视为他们的顾问和个人的意思

ABC书籍
编写ABC书籍可以强化语言技能,培养研究技能。该活动也是将学生转变为教师的独特工具,因为他们可以分享他们对课程相关主题的了解。

情绪管理
情绪失控的学生会破坏整个教室的学习。发现处理愤怒、沮丧或攻击性学生的各种策略和方案。

读书报告
书籍报告是课堂主食;这并不意味着他们必须无聊。发现有50个关于书籍报告格式的想法,从事学生并激励他们阅读更多。

“吹牛”电话
许多教师看到呼叫父母报告好消息的价值。老师唐娜凯莉相信“吹嘘电话”的力量,但她让她学生打那些电话!

基于大脑的教学
了解关于大脑的最新研究,了解大脑如何影响教学。学习如何在课堂和个人生活中充分利用大脑研究。哪里你把车钥匙留下了?

欺凌
据专家丹奥尔韦斯,欺凌影响整个教室的社会气候和学习环境。通过明确欺凌将无法容忍欺凌状态,在课堂上设置正确的音调。

职业教育
工作跟踪有助于学生在课堂上学到的知识与实现职业目标所需的知识之间建立联系。但这只是全面职业教育计划的一部分。

品格教育
当教育系统运作良好时,最好的指标就是学生的性格。阅读品格教育的重要性和学校正在使用的一些项目。

国际象棋
研究表明,国际象棋可以提高孩子的批判性思维和解决问题的能力。此外,象棋还能培养孩子的视觉记忆、注意力广度、空间推理和预测能力。

遏制作弊
作弊在你们学校是个问题吗?《教育世界》与学生、教师和其他专家探讨了这个问题,他们提供了有效的策略来遏制课堂作弊。

课堂管理
有效的课堂管理创造了一个有利于教学的环境。这是教师必须掌握的最重要也是最困难的技能。

辩论
辩论可以帮助学生在批判思维,公开演讲,组织,劝说,研究,团队合作和合作和礼仪中发展技能。那就是一开始。

设计师家庭作业
一位老师发现了一种增加家庭作业趣味性的独特方法让父母参与进来。孩子们说,这种技术让他们具有创造力,并教会他们责任感。

差异化教学
差别化教学是指根据学生的意愿、兴趣和学习情况调整教育内容、过程和产品的教学方法。

电子投资组合
学生作业的纸质作品集已经使用一段时间了;使用电子档案是一种相对较新的趋势,它允许学生保存和显示声音和视频文件以及文本和图形。

“每一天”的活动
大多数学生喜欢常规。通过在课程领域提供日常活动,使用这一事实。“每天”活动提供加固和实践,确保保留,提高年末的测试结果。

退出滑倒
退学单是一张小纸片,学生们可以在上面分享他们从一天的课堂教学中学到的知识。退学单帮助学生评估他们的学习情况,并让老师知道他们是否“得到了”

家庭健身之夜
仅仅向学生传达健身的重要性是不够的。许多学校都在为争取金牌而举办活动,以确保孩子们——以及他们的家庭——将这一信息付诸行动。

家庭阅读之夜
许多学校重新重视阅读。计划一个特别的夜晚来展示学生的阅读,让整个家庭都参与进来,这肯定会提高阅读的兴奋度和成就。

手写
如今很少有教师教育项目教授书法教学。如果你因为缺乏知识或培训而一直避免教手写,以下资源可以帮助你。

家庭作业
家庭作业培养技能和责任感——但它也可能是一件麻烦事。如何跟踪家庭作业,给家庭作业分配多少权重,如果学生不做,该怎么办,是大多数教师面临的问题。

家庭作业自习室
一位校长被学生的不及格成绩吓了一跳,把补课列为一项必修课。这项政策提高了学生的平均成绩,提高了教师的士气。这对你们学校有用吗?

校庆100天
学年的第100天是一个经典的“可教时刻”。通过组织课堂或学校庆祝活动来庆祝这一天,让学生参与促进特别有趣和难忘学习的活动。

破冰船
破冰是一项简单的活动,它使教师能够了解他们的学生,学生能够了解他们的老师和彼此。大多数活动都是简短而有趣的,而且大多数活动几乎不需要或根本不需要准备。

夹杂制
一代人以前,很少有教室包括残疾学生。然而,随着观念的转变,一切都改变了。学校如何应对包括学生在内的挑战全部的普通教室里的学生?

兴趣交易会
比科学博览会或社会研究博览会更灵活,这是一个“利息公平”,所有科目和学生的利益。无论他们的年龄是什么,学生都准备好分享兴趣和回答景点愉快的夜晚问题。

“拼图”技术
在“拼图”合作学习中,每个学生努力掌握一段信息;然后小组成员分享信息,“拼凑”出当前话题的清晰画面。

期刊写作
在课堂上写日记可以有多种形式和用途。然而,无论意图或结构如何,对许多教师来说,日记写作是课程的一个组成部分。

文坛
课堂文学圈是一个由学生组成的小组,他们阅读、讨论并展示一篇特定的文学作品。了解文学圈如何在激发学生阅读的同时帮助提高识字能力。

循环
在循环教学中,教师与学生一起进入下一个年级,而不是在学年结束时将学生交给另一位教师。循环的好处和坏处是什么?

迷你白板
个别学生的白板提供了一个让学生积极参与学习过程的好方法,也是一个提供即时反馈和评估的极好工具。

激发不情愿的读者
将不情愿读者变成热情读者的关键是确保所有学生都在自己的学习中是积极的参与者,而不仅仅是教师指导的被动接受者。

动机
教师通过吸引他们的兴趣来激励学生,展示他们所学习的相关性,展示热情;并建立具有挑战性,但可实现的目标。

多元智能理论
理解霍华德·加德纳的多元智能理论,教育者可以让学生指导自己的学习,理解和欣赏自己的优势。

父母的参与
研究表明,如果他们的家人参与他们的教育,孩子们更容易取得学术上成功,并且不太可能从事暴力行为。

家长开放日
开放日之夜是与家长交流的绝佳机会。只要有一点计划,你的学校就能提高出勤率,也能给人留下良好的第一印象。

家长会
当涉及到家长与教师的会议时,谁最不想去那里是一个难题——紧张的家长还是必须传达不总是被期望或欣赏的消息的老师。

游乐场地图
在操场沥青路面上绘制的大型地图“提供了一块‘干净的板岩’,学生可以在上面进行各种活动,”埃德·博恩(Ed Bonne)说,他在美国被称为“操场地图绘制者”

诗歌大满贯
将诗歌和戏剧结合起来,创造一个有趣的活动,强调创造力,同时培养学生的思维和表达能力。用一个大满贯作为诗歌月的筹款活动,或者作为冬季无聊的解药。

椒盐脆饼
椒盐卷饼(Pretzels)是东北儿童基金会(Northeast Foundation for Children)的一项活动。椒盐卷饼是小学阶段的一项策略,重点关注学生的善良,从而改善课堂行为。

拼图
学习如何利用拼图的内在吸引力来提高学生的思维和解决问题的能力,并加强语言艺术、数学、科学和社会研究的概念。

读者剧场
读者剧场是学生阅读剧本的一种策略。反复阅读读者的戏剧剧本可以提高学生的理解力和流利度,从而提高他们的自尊和阅读信心。

朗读
大声朗读被吹捧为“最终成功阅读的最重要的活动”。教师们同意这一点,并提出了在各个年级的课堂上使用朗读的想法。

阅读响应期刊
阅读反应日志是一个笔记本,学生们专门用来“谈论”——思考和写作——他们阅读的内容。反应日志可以帮助教师评估学生的理解和批判性思维。

“反应课堂”的方法
响应式课堂强调学生的社会和学术成长,通过晨会、有组织的游戏、引导发现和学术选择。

审查游戏
复习考试对学生和老师来说都是一件可怕的琐事。这些资源将有助于疲惫的教育者活跃复习时间;学生将享受游戏,教师将看到考试成绩的提高。

奖励
在一个完美的世界里,获取知识将成为孩子们想要学习的足够理由。然而,在现实世界中,往往需要一些外部动机。

规则
建立积极的课堂氛围的最基本因素之一是课堂规则的发展。在这些文章中,教育专家讨论了如何制定和实施有效的课堂规则。

服务学习
以最真实的形式,服务学习深入了解学校课程。它提供了学习责任,体验满意度的独特机会,并为社区提供福利,因为他们获得了新技能。

共享阅读
许多教师使用共享阅读 - 一种教学阅读的方法,可以参与学生,让他们成为更好的读者。阅读专家珍妮特艾伦博士和两位老师提供成功开始阅读的提示。

拼写
你和你的学生是否厌倦了每周都上的拼写课?只要一些新的策略和活动,你就可以把你的拼写练习从枯燥变成动态。

减压
你是否发现自己遇到过没有动力、不尊重或不守规矩的学生?大课,繁重的工作,或者不合理的问责标准?与工作相关的压力吗?老师没有什么?

学生主导的会议
老师说,学生界面会议帮助学生对自己的学习负责自己的学习,因为他们反思了他们所吸取的学到和为自己设计的目标。

关于选举的教学
美国各地的教师利用有关选举的新闻故事来教授公民意识。别忘了另一个教授公民意识和批判性思维的工具——编辑漫画。

教学时事
每个教师都必须在培养学生的时事知识方面发挥作用。一个强大的时事课程还可以教授与写作、地理和历史相关的基本技能。

利用电子邮件进行地理教学
您是否正在寻找一种将技术融入地理课程的简单方法?如果是这样,您可以考虑通过电子邮件获得的优秀协作项目之一。

教学方式
品格教育是一个热门话题,但礼仪教育往往很少受到关注。然而,“教授”礼仪的老师说,他们注意到学生态度和学术上的真正差异。

游戏教学
游戏有助于培养学生的学习信心,提高他们解决问题的能力,并加强师生关系。

音乐教学
教育家兼歌曲制作人埃里克·贝林(Eric Baylin)在接受《教育世界》采访时说:“我开始写(音乐)是为了帮助自己(和我的同事)以一种完整的幽默感度过这一年。”。

写作教学
新的SAT以及NCLB的授权使得各级教师为学生提供更多练习和发展写作技能的机会比以往任何时候都更加重要。

时间线
时间线是最终的图形组织者。它们为研究短时间——一天、一年、一个人的一生——或跨越几个世纪研究一个主题提供了可视化工具。

教学工具
弗雷德·琼斯博士开发了一种教室管理方法,在这种方法中,预防纪律问题和训练儿童负责任的做法是在积极和肯定的环境中进行的。

形象化(阅读理解策略)
学生们经常把阅读看作是一种被动的活动。简单的技巧- 可视化 -可以帮助学生从被动读者转变为主动读者,同时提高他们的阅读理解能力。

字墙
教师们说,文字墙通过提供一个印刷丰富的环境和创造学生对文字的兴奋来促进读写能力。学习如何在课堂上创建和使用文字墙。

写作提示
写作提示是对兴趣学生的情况的描述,并鼓励他们以深思熟虑和创造性的方式写下它。您在寻找有效的写作提示吗?尝试其中一个。

Baidu