搜索表

即时会议

贵格会教徒的对话
这种讨论方法促进平等参与和认真倾听。它允许团体中较安静的成员发言。

“棒”
太多人同时说话了?这个从美洲土著文化中借鉴的想法可以用来确保一次只有一个人发言,并被充分听取。

宾戈游戏热身运动
这项活动可以用来在新的团队中“打破僵局”;用它来学习参与者的名字和一些关于他们的信息。

彩虹-彩虹-变化在空气中
改变可能很困难。当您需要引入一个可能没有得到广泛欢迎或接受的变更时,这个快速而有趣的想法尤其有用。

生动会议的图形议程
你可以在活动挂图上创建生动、图形的会议议程,以帮助小组保持在正轨上,明确要做的工作,同时享受一些乐趣。

看钟乐趣
任命一个秘密的看钟人来保持会议的正常进行可以为你的会议增添乐趣。谁能猜到是什么秘密信号让会议领导人保持在正确的轨道上?

玩得开心
当你想听到每个人的想法时,“头脑风暴”活动是理想的;当你不想让一两个人垄断谈话的时候。

学校状态酒吧-B-Q
计划一个特别的活动,与父母分享你最新的成绩单或测试结果。所有参与者都帮助产生改善学校的想法。

视觉隐喻描述复杂的情况
为了掌握现状,小组画一个图像来描述它。然后,更大的小组反思他们从小组的图像中学到了什么。

门奖
如果因为人们掉队而导致会议难以按时开始,那么在会议顶部颁发“门奖”可能会鼓励准时出席。

6号
这个快速的练习以一种有趣的方式说明,那些看似重大的问题——甚至可能是压倒性的问题——可能比第一眼看到的更容易解决。

用于比较不同选项的网格
这个工具可以在招聘新老师和其他许多情况下使用。选择与已建立的标准相比如何?

保持新鲜的想法
教师们离开专业发展会议时,会对新想法充满激情。几周后,他们失去了动力。这个简单的想法有助于保持新鲜想法的活力。

维恩溶液
需要在两家公司的教科书中做出选择?或者是否要去一个街区时间表?考虑使用维恩图来帮助你的员工看待他们之间的分歧。

使用大脑地图分析问题的原因
有时问题是复杂的;他们有多种原因,甚至有各种原因。这是一个图形工具,可以帮助您澄清分析。

《我们就像玻璃》
这首诗以一种发人深省、鼓舞人心的方式来结束任何会议。它也可以被用来作为一个邮箱,提醒老师在学生生活中扮演的角色。

红绿灯卡&竖起大拇指
当你需要做出决定,并在你的员工中寻求共识时,“红灯卡”和“竖起大拇指”是你可能会使用的两个工具。

一篇关于未来的报纸文章
群体常常陷入当前的问题中,难以预见未来。这个想法可以帮助定义愿景,激发热情,并提供灵感。

让每个人都参加
这个有趣的活动确保所有会议参与者都积极参与;每个人都拿出2美分(或5美分!)

水平的共识
这个简单的方法可以让您了解您的员工离达成共识有多近。这种快速做出决定的方式可以明确团队中每个人的立场,避免“把问题说到死”。

“四卡”分化
这项活动通过关注可能从略有不同的方法中获益的学生,帮助教师培养差异化技能。

棕色袋子
这项会议活动为您的全体员工提供了一个小时扮演专业开发人员角色的机会——为彼此解决问题。

Pro-Con表
赞成和反对表格提供了一个简单的方法来确定支持和反对一个特定想法的理由。在做出最后决定之前,仔细考虑一个选项的各个方面是一个好方法。

一分钟的想法
通过使用教师专业发展/教师专业发展策略,看看你的老师能在每个人感兴趣的主题上收集多少不同的和新的想法。

“我代表”
这次会议活动有力地提醒了所有参与其中的人,他们当初为什么要成为教育者。这是年中或学年结束时的完美活动。

提高学生写作水平
老师们分享“典型”学生写作的样本。他们对这些例子进行反思,并讨论如何共同努力提高教学和学生的写作水平。

“教师书谈”作为职业发展工具
许多学校的老师们都聚集在大大小小的小组里,阅读、讨论并从书中学习,这些书让他们看到了灵感和新的教学策略。

拍拍后背&奖励
用特别的奖励给你的员工会议增添乐趣和认可。这些奖励可以由教师(而不是校长)产生。他们甚至会有点傻。

三个目标
在这个活动中,老师们在年初确立了三个目标。他们会在年中和年底回顾/评估实现这些目标的进展。

点快乐
在学校里,总是有更多的空间让你去积极思考和分享。看看分享快乐点是否不能让你的员工更关注学校的积极方面。

本月教师展示与讲述主题
把注意力集中在“可行的想法”上。在这个活动中,校长们在每个月的员工会议上设置一个15分钟的主题分享会。

鱼!哲学钩住了校长们的“学校”
鱼!哲学致力于创造一种积极的氛围,将学校社区的所有成员聚集在一起。了解它,你就会上瘾。

手册危险
回顾校规和程序是返校教职工会议中最乏味的部分之一。用这种方法使枯燥的日常活动活跃起来手册危险。

美好寻宝游戏
员工们的寻宝游戏是开启新一年的有趣方式。他们帮助新的和回来的教员更好地了解。包括:一个清单25“狩猎”项目。

“幸存者”
“幸存者”电视节目为建立员工之间的友谊和定下一年的基调提供了一个很好的起点全部的学生。

Baidu